top of page

 Le Restaurant

​

​

Originaire de la belle région de Dordogne, en France, Thomas a perfectionné ses compétences dans les arts culinaires en voyageant dans le monde.

Après avoir été formé en France et de nombreux voyages, il a décidé de poursuivre en Suisse, à Montreux, où il a perfectionné ses compétences culinaires et s'est affirmé en côtoyant une clientèle internationale

Thomas et son équipe cuisinent des ingrédients frais et locaux. 

Avec sa créativité et son expérience, il a développé un respect des traditions culinaires et met un point d'honneur à utiliser des techniques de cuisine classiques avec un point de vue moderne.

Que ce soit en couple, en famille, seul ou même avec un groupe allant jusqu'à 40 personnes, vous serez accueillis dans notre belle salle ou notre véranda avec vue sur le lac. En été, vous pourrez profiter de ce moment convivial sur notre terrasse. 

Si vous souhaitez déguster des plats faits maison avec goût, dans un cadre élégant, ce chef saura vous régaler avec ses créations uniques et délicieuses. 

​

​

Nous informons que le restaurant est fermé le dimanche et le lundi.

PAQUES

Vos avis 

​

avis restaurant soustons
avis auberge pointe soustons

COMPTENT​

bottom of page