Notre chef d'exception
Originaire de la belle région de Dordogne, dans le sud-ouest de la France, Thomas est passionné par les arts culinaires depuis sa plus tendre enfance.
Après avoir été formé en école de cuisine à Périgueux, ainsi que par ses nombreux voyages, il a décidé de poursuivre une partie de sa carrière en Suisse, à Montreux. Ici, il y a perfectionné ses compétences techniques et affirmé son identité culinaire auprès d'une clientèle internationale exigeante.
Un des points fort de Thomas et de son équipe est de cuisiner des ingrédients frais, de saison et locaux dans l'optique de transmettre sa passion et de vous faire vivre une expérience culinaire sincère.
Grace à sa créativité et son expérience, il a développé un respect des traditions culinaires et met un point d'honneur à utiliser des techniques de cuisine classiques avec une touche de modernité.
Que ce soit en couple, en famille, seul ou même avec un groupe allant jusqu'à 40 personnes, vous serez accueillis dans notre belle salle ou notre véranda avec vue sur le lac. En été, vous pourrez profiter de ce moment convivial sur notre terrasse.
Si vous souhaitez déguster des plats faits maison avec goût, dans un cadre élégant, avec un service de qualité, et une carte de vin sélectionné pour mettre en avant le savoir faire de petits vignerons, ce chef saura vous régaler avec ses créations uniques et délicieuses.